суббота, 9 июля 2011 г.

"Картошка" из домашнего бисквита.

Всегда говорила что Пирожное "Картошка" делали из бисквита, а не из какого-то там пачкового печенья.
"Картошка"



Ингредиенты:
готовый бисквит (3 яйца, 90 г сахара, 75 г муки),
125 г сливочного масла,
60 г сахарной пудры,
50 г сгущенного молока,
1 столовая ложка коньяка,
3 столовые ложки какао.

Приготовление

1. Из яиц, сахара и муки приготовить бисквит. Дать ему остыть, измельчить в блендере.
2. Смешать бисквит, сгущенное молоко, сливочное масло, сахарную пудру.
3. Добавить коньяк.
4. Сформировать картофелины.
5. Обвалять их в какао. По желанию украсить масляным кремом.
6. Охладить в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий