пятница, 30 декабря 2011 г.

Мой рабочий стол.

Я его уже показывала, но потом развернула его, что бы сидеть лицом к "народу" (семье), у меня получился такой уютненький уголочек. Меня конечно смущает все те провода что торчат из компа, думаю со временем, что нибудь придумаю. да

Кулончик с портретом.

 я вижу тут сюрреалистический портрет, а другие паука.

воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Новогодняя сказка.

 Добрая, веселая, замечательная, забавная - "Новогодняя сказка"  в театре . Дети - довольны, повеселились на славу, родители тоже - наулыбалиииись улыбка2 и зарядились позитивом.танцую


пятница, 23 декабря 2011 г.

Узелок на память.

Сплела младшенькой, а точнее связала узелок на память из бисерного жгутика.

Готовимся - к новогоднему столу.))))

http://supercook.ru/decoration/decoration-01e.html ссылочка на вкусненькое.

Последняя елка в детском саду.

На следующий год в школу.)))
Фото получились плохо, но что поделать, других уже не снимешь.
Наш папа в этом году оригинальничать не стал и купил дочери платье  почти такое же, как и в прошлом году,  у меня возможности не было искать что-то, так как приболела. Украшение она выбрала себе сама.
С начала фото в группе.

вторник, 20 декабря 2011 г.

Новогодние рисунки.

Их нарисовали дети, пациенты психиатрического отделения детской больницы города Риги. Муж возил дочку к психологу и некоторые рисуки сфотографировал на мобильный.




среда, 14 декабря 2011 г.

тест))))


Интеллектуальный
Людей этого типа отличают аналитические способности, рационализм, независимость и оригинальность мышления, умение точно формулировать и излагать свои мысли, решать логические задачи, генерировать новые идеи. Они часто выбирают научную и исследовательскую работу и условия, дающие свободу для творчества. Работа способна увлечь их настолько, что стирается грань между рабочим временем и досугом. Мир идей для них может быть важнее, чем общение с людьми. Материальное благополучие для них обычно не на первом месте.

Близкие типы: реалистический и артистический.
Противоположный тип: предпринимательский.
Пройти тест: Какая профессия вам подходит?

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Лев, колдунья и платяной шкаф.

Лев, колдунья и платяной шкаф.


Замечательный спектакль, моя младшенькая, была в таком восторге, что время от времени прижималась ко мне и говорила: "Мама, как здорово, мне так нравится". Она очень любит театр, это наверное, единственное, что может удержать ее на одном месте в течении часа.